抖妖精app安卓下载

欢迎访问湖南交通职业技术学院!
湖南省商务厅专家莅临我院指导海员培训考证基地建设
日期:2020-06-12  编辑:宣传统战部  来源:机电工程学院 

6月11日,湖南省商务厅专家组来到我院指导海员培训考证基地建设,专家组由湖南省商务厅对外经济促进中心主任徐曙红、湖南省商务厅对外劳务服务平台实训中心主任唐浩、湖南省志在四方文化交流有限公司总经理田斌组成。学院院长姚利群、副院长阳勇、副院长彭富强,机电工程学院院长周玉甲、党总支书记王冬辉,轮机工程专业教师代表陪同专家组考察。




抖妖精app安卓下载在交流研讨会上,姚利群重点介绍了学院办学情况以及取得的成绩,阳勇详细介绍了海员培训考证基地建设情况,彭富强介绍了学院特别是机电相关专业的招生及就业情况。徐曙红介绍了商务厅在学历教育和社会培训方面取得的成果,唐浩详细介绍了针对国际海员和海乘开展的各类培训的情况,田斌详细介绍了公司在湖南、湖北、云南、广西等地的办学情况。




会后,专家组一行实地察看了学院钢质船、轮机综合机舱建设情况,详细询问了项目建设进展,肯定了我院轮机实训中心的建设成果。

抖妖精app安卓下载通过此次交流研讨,进一步明晰了学院海员培训考证基地建设后期工作的主体思路,更好地促进了我院专业与行业之间的深度融合。

收藏本页